Slider
previous arrow
next arrow
Slider
охота на Аляске
герб США
  Аляска самый северный и крупнейший по территории штат США.
  Основной язык - английский
  Население: 736 732 чел. (перепись населения 2014 г.). Столица штата — город Джуно.
  Климат: Из-за огромных размеров штата климат и природа Аляски отличаются в разных её частях. На самом севере штата климат арктический. Даже летом средняя температура в этом регионе от -20 до -28 градусов. В остальных частях штата условия гораздо мягче.
  Сезон охоты:  с 15 мая по 31 января в зависимости от конкретного трофея.
 Охотничьи особенности:  В регионе много водоемов. Здесь находится около 3 миллионов озер и 12 тысяч рек. Наибольшей рекой является Юкон. На севере около 40 тысяч кв. км занимают ледники.
. На северо-западе страны расположены огромные песчаные дюны. Внутреннюю часть региона охватывают редколесья и тундры. Они служат приютом для лосей, медведей гризли, северных оленей, норок, куниц, лисиц, росомах.
В южной части Аляски находятся луга и хвойные леса. Здесь обитают волки, койоты, барибалы, куропатки, аляскинские гуси, рябчики. Среди копытных преобладают карибу, лоси, снежные козы, иногда встречаются мускусные быки.
О туре

ОХОТА НА БАРАНА ДАЛЛА НА АЛЯСКЕ, США

фотка
  Аляска – самый большой по площади и самый северный штат США, бывший до 1867 года частью Российской Империи. Это один из самых диких и удаленных уголков планеты, открывает перед охотниками прекрасную возможность добыть редкие и очень красивые трофеи. Любителей горной охоты наверняка заинтересуют белый баран Далла и снежная горная коза. Кроме того, Аляска знаменита как страна медведей, которых здесь обитает несколько разновидностей. Аляскинский бурый медведь считается крупнейшим из подвидов бурого медведя в мире (особо этим знаменита популяция медведей на острове Кодьяк) – обитает вблизи океанического побережья. Его континентальный подвид - гризли несколько меньше по размеру, обычно светлее по окрасу и, как правило, более агрессивен. Черных медведей же на Аляске на так много как в Канаде, но тем не менее и здесь можно взять неплохой трофей этого животного. Также здесь можно добыть еще один интересный трофей – аляскинско-юконского лося, который также претендует на первое место по величине в мире (конкурируя с колымским лосем).
  Кроме охоты эти величественные и суровые края – прекрасное место для рыбалки на лосося и палтуса, который здесь достигает самых выдающихся размеров в мире!

Сезон охоты

с мая по июнь и с начала августа по конец октября – все виды.

Характеристики тура
Состав группы

1-2охотник, 0-2 неохотник.

Предварительное расписание
Охотничьи животные данного тура
О туре

ОХОТА НА ГИГАНТСКОГО БУРОГО МЕДВЕДЯ
НА ОСТРОВЕ КОДЬЯК, США.

фотка
  Охоты на медведя во всех своих проявлениях являются пройденным этапом для большинства российских трофейных охотников. И неудивительно, что большинство своих самых выдающихся трофеев добываются в России, стране ассоциирующейся с медведями в глазах всего Запада. Однако мало кому известно, что самые большие бурые медведи в мире обитают не на Камчатке и не в Магаданской области, а в Североамериканском штате Аляска, на острове Кодьяк. Рекордный медведь добытый там превышал 1 100 кг, в то время как для востока России и 700 кг – выдающееся достижение. Настойчивый, физически сильный и удачливый охотник на Кодьяке может попытаться добыть по-настоящему выдающийся трофей бурого медведя.
  Вам представляется шанс стать первым из россиян официально добывшим трофей гигантского кодьякского медведя, в процессе по-настоящему спортивной и трудовой охоты с подхода!
  Охота на медведя на острове проводится два сезона в год и имеет серьезные отличия друг от друга. В апреле существенно длиннее световой день (до 13 часов) и у медведей шкура в лучшем состоянии, однако медведи не сконцентрированы в одном месте и в поисках хорошего трофея приходится преодолевать большие расстояния каждый день, поэтому хорошая физическая подготовка – обязательное условие для участия в такой охоте. В ноябре же светло только 5-6 часов в сутки, но сама охота физически проще и в день можно видеть больше медведей – они концентрируются у лососевых ручьев и рек, недалеко от лагеря. Кроме того, в ноябре в принципе возможно охотится вдвоем из одного лагеря, в то время как в апреле в целях повышения шансов на успех группа из двух охотников должна быть разделена.
  Также в ноябре можно попутно поохотиться на чернохвостого оленя (black sitka deer) и есть хороший шанс, что охота попадет на гон оленя!

Сезон охоты

апрель и начало ноябрь

Характеристики тура
Состав группы

1-2 охотника, 0-2 неохотника.

Предварительное расписание
Охотничьи животные данного тура
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail