Серна пиренейская b

Серна пиренейская
Pyrenean Chamois chamois
Rupicapra pyrenaica pyrenaica
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке 70-75 см (29-30 дюймов). Вес 25-40 кг (55-90 фунтов).
Pyrenean Chamois chamois (англ.), Pyrenдen Gams (нем.), Chamois des Pyrenees, Izard (фр.), Sarrio (исп.).
 Внешний вид:   Летний волосяной покров рыжеватый, становящийся бурым зимой. Низ туловища бледный. Круп, горло, нижняя челюсть и передняя часть лица желтоватые. Крупнее и темнее кантабрийской серны, с более длинными и толстыми рогами.
  Поведение: Стадное животное, образует стада из самок, молодняка и молодых самцов численностью до 15-30 голов. Более старые самцы в основном держатся поодиночке за исключением периода гона. Ведет дневной образ жизни. Питается летом травой и мхами, лишайниками и побегами деревьев — зимой. Гон происходит в ноябре, когда старые самцы присоединяются к стадам, изгоняя оттуда молодых, а иногда и убивая их. Детеныши (обычно один, иногда два-три) рождаются в мае-июне и почти сразу же способны следовать за матерью.
Зрение, слух и обоняние очень хорошие. Отлично лазает и прыгает, при опасности забираясь в недоступные места. Сигнализирует об опасности свистом и при этом бьет копытами. Продолжительность жизни — до 22 лет.
 Местобитание: Альпийские пастбища летом, леса — зимой. Серна обитает как на очень крутых склонах, так и на относительно равнинной местности. Встречается в отдельных местах в Пиренейских горах Юго-Восточной Испании и Южной Франции.
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке 70-75 см (29-30 дюймов). Вес 25-40 кг (55-90 фунтов).
Pyrenean Chamois chamois (англ.), Pyrenдen Gams (нем.), Chamois des Pyrenees, Izard (фр.), Sarrio (исп.).
 Внешний вид:   Летний волосяной покров рыжеватый, становящийся бурым зимой. Низ туловища бледный. Круп, горло, нижняя челюсть и передняя часть лица желтоватые. Крупнее и темнее кантабрийской серны, с более длинными и толстыми рогами.
  Поведение: Стадное животное, образует стада из самок, молодняка и молодых самцов численностью до 15-30 голов. Более старые самцы в основном держатся поодиночке за исключением периода гона. Ведет дневной образ жизни. Питается летом травой и мхами, лишайниками и побегами деревьев — зимой. Гон происходит в ноябре, когда старые самцы присоединяются к стадам, изгоняя оттуда молодых, а иногда и убивая их. Детеныши (обычно один, иногда два-три) рождаются в мае-июне и почти сразу же способны следовать за матерью.
Зрение, слух и обоняние очень хорошие. Отлично лазает и прыгает, при опасности забираясь в недоступные места. Сигнализирует об опасности свистом и при этом бьет копытами. Продолжительность жизни — до 22 лет.
 Местобитание: Альпийские пастбища летом, леса — зимой. Серна обитает как на очень крутых склонах, так и на относительно равнинной местности. Встречается в отдельных местах в Пиренейских горах Юго-Восточной Испании и Южной Франции.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено