Серна кантабрийская b2

Серна кантабрийская
Cantabrian Chamois
Rupicapra pyrenaica parva
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке около 70 см (28 дюймов). Вес 20-35 кг (45-75 фунтов).
  Cantabrian Chamois (англ.), Cantabrische Gams (нем.), Chamois Cantabre (фр.), Rebeco del Cantбbrico (исп.).
 Внешний вид:   Это самая маленькая из всех серн, с наиболее светлой окраской. Летний волосяной покров рыжеватый, становящийся бурым зимой. Низ туловища бледный. Круп, горло, нижняя челюсть и передняя часть лица желтоватые. Меньше и бледнее пиренейской серны и с более короткими и тонкими рогами.
  Поведение: Стадное животное, образует стада из самок, молодняка и молодых самцов численностью до 15-30 голов. Более старые самцы в основном держатся поодиночке за исключением периода гона. Ведет дневной образ жизни. Питается летом травой и мхами, лишайниками и побегами деревьев — зимой. Гон происходит в ноябре, когда старые самцы присоединяются к стадам, изгоняя оттуда молодых, а иногда и убивая их. Детеныши (обычно один, иногда два-три) рождаются в мае-июне и почти сразу же способны следовать за матерью.
Зрение, слух и обоняние очень хорошие. Отлично лазает и прыгает, при опасности забираясь в недоступные места. Сигнализирует об опасности свистом и при этом бьет копытами. Продолжительность жизни — до 22 лет.
 Местобитание: Альпийские пастбища летом, леса — зимой. Серна обитает как на очень крутых склонах, так и на относительно равнинной местности.
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке около 70 см (28 дюймов). Вес 20-35 кг (45-75 фунтов).
  Cantabrian Chamois (англ.), Cantabrische Gams (нем.), Chamois Cantabre (фр.), Rebeco del Cantбbrico (исп.).
 Внешний вид:   Это самая маленькая из всех серн, с наиболее светлой окраской. Летний волосяной покров рыжеватый, становящийся бурым зимой. Низ туловища бледный. Круп, горло, нижняя челюсть и передняя часть лица желтоватые. Меньше и бледнее пиренейской серны и с более короткими и тонкими рогами.
  Поведение: Стадное животное, образует стада из самок, молодняка и молодых самцов численностью до 15-30 голов. Более старые самцы в основном держатся поодиночке за исключением периода гона. Ведет дневной образ жизни. Питается летом травой и мхами, лишайниками и побегами деревьев — зимой. Гон происходит в ноябре, когда старые самцы присоединяются к стадам, изгоняя оттуда молодых, а иногда и убивая их. Детеныши (обычно один, иногда два-три) рождаются в мае-июне и почти сразу же способны следовать за матерью.
Зрение, слух и обоняние очень хорошие. Отлично лазает и прыгает, при опасности забираясь в недоступные места. Сигнализирует об опасности свистом и при этом бьет копытами. Продолжительность жизни — до 22 лет.
 Местобитание: Альпийские пастбища летом, леса — зимой. Серна обитает как на очень крутых склонах, так и на относительно равнинной местности.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено