Мунджак b

Мунджак
Fea Muntjac
Muntiacus feae
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке 45-50 см (18-20 дюймов). Вес 10-15 кг (26-30 фунтов). Самки немного меньше самцов.
  Мунтдажки - меленькие олени, которые характеризуются короткими рогами, растущими от длинных, покрытых волосами выростов лобной кости, продолжающихся вниз по лбу в виде сходящихся хребтов. Типичные рога имеют простой основной ствол и обычно очень короткий глазной отросток. Длинные, острые верхние клыки слегка выступают из-под верхней губы. Вдобавок к общеизвестным пяти видам, приводимым ниже, еще один новый вид был описан в провинции Юньнань (Китай) в 1990 г. (M. gonshanensis) и еще два новых вида были недавно описаны во Вьетнаме. Все мунтжаки родом из Азии.
 Внешний вид:   Общая окраска каштановая, более темная на ногах и обычно с темной полосой на задней стороне шеи. Имеются широкие черные полосы на выростах лобной кости под рогами, идущие дальше вниз на лицо. Лоб рыжеватый, задняя сторона ушей желтоватая. Низ туловища, горло, подбородок и нижняя сторона длинного хвоста белые. Рога состоят из короткого, слегка изогнутого основного ствола с одним очень коротким вторым отростком, растущим вплотную к основанию. Верхние клыки самцов выступают из-под верхней губы. Самки без выступающих клыков и имеют маленькие костные шишки и пучки волос на месте рогов.
  Поведение: Обычно держится поодиночке, хотя их можно видеть до четырех вместе. Фиксированного времени гона нет, и оленята (обычно по одному) могут рождаться в любое время года. Активен главным образом в сумерках, питаясь злаками, листьями, побегами и опавшими плодами. Это изящное животное, которое на ходу высоко поднимает ноги. Бегает, характерно сутулясь. Всегда настороже. Самцы издают характерный громкий лай, который может продолжаться час или более при тревоге или во время гона.
 Местобитание: Леса и местности с густой растительностью, в основном недалеко от воды. Встречается на высоте до 2400 м над уровнем моря.
Описание животного
Где добыть этот трофей
  Высота в холке 45-50 см (18-20 дюймов). Вес 10-15 кг (26-30 фунтов). Самки немного меньше самцов.
  Мунтдажки - меленькие олени, которые характеризуются короткими рогами, растущими от длинных, покрытых волосами выростов лобной кости, продолжающихся вниз по лбу в виде сходящихся хребтов. Типичные рога имеют простой основной ствол и обычно очень короткий глазной отросток. Длинные, острые верхние клыки слегка выступают из-под верхней губы. Вдобавок к общеизвестным пяти видам, приводимым ниже, еще один новый вид был описан в провинции Юньнань (Китай) в 1990 г. (M. gonshanensis) и еще два новых вида были недавно описаны во Вьетнаме. Все мунтжаки родом из Азии.
 Внешний вид:   Общая окраска каштановая, более темная на ногах и обычно с темной полосой на задней стороне шеи. Имеются широкие черные полосы на выростах лобной кости под рогами, идущие дальше вниз на лицо. Лоб рыжеватый, задняя сторона ушей желтоватая. Низ туловища, горло, подбородок и нижняя сторона длинного хвоста белые. Рога состоят из короткого, слегка изогнутого основного ствола с одним очень коротким вторым отростком, растущим вплотную к основанию. Верхние клыки самцов выступают из-под верхней губы. Самки без выступающих клыков и имеют маленькие костные шишки и пучки волос на месте рогов.
  Поведение: Обычно держится поодиночке, хотя их можно видеть до четырех вместе. Фиксированного времени гона нет, и оленята (обычно по одному) могут рождаться в любое время года. Активен главным образом в сумерках, питаясь злаками, листьями, побегами и опавшими плодами. Это изящное животное, которое на ходу высоко поднимает ноги. Бегает, характерно сутулясь. Всегда настороже. Самцы издают характерный громкий лай, который может продолжаться час или более при тревоге или во время гона.
 Местобитание: Леса и местности с густой растительностью, в основном недалеко от воды. Встречается на высоте до 2400 м над уровнем моря.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено