Kaban Evraziyskiy 02

Кабан дикий евразийский
Eurasian Wild Boar
Sus scrofa
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 75-200 см (30-47 дюймов). Вес 65-180 кг (150-400 фунтов), иногда до 320 кг (700 фунтов). Самки несколько меньше самцов и имеют клыки гораздо меньшего размера.
Eurasian Wild boar (англ.), Wildschwein (нем.), Sanglier (фр.), Jabali (исп.).
 Внешний вид: Это животное среднего размера с плотным телом, относительно тонкими ногами, короткой шеей и длинной заостренной головой, оканчивающейся дисковидным пятачком. Волосяной покров из плотных ломких волос, буровато-серого цвета, иногда с усами (вибриссами) на щеках и гривой на шее. Лицевых бородавок нет. На каждой ноге имеются четыре пальца: средние два поддерживают тело, а два боковых (ложные копыта) находятся выше и не касаются земли. Клыки обычно хорошо развиты. Верхние клыки растут наружу и назад; нижние растут вверх и назад, имея тенденцию образовывать окружность. Клыки обычно трутся друг о друга, затачивая при этом свои кромки. Желудок двухкамерный и нежвачный.
  Поведение: Стадное животное, живущее семейными группами, хотя старые самцы могут держаться поодиночке. Когда его не тревожат, кабан активен утром и после полудня, отдыхая в полдень и ночью. Переходит на ночной образ жизни, когда его беспокоят. Ест любую растительность, а также мелких животных и падаль. Обоняние очень хорошее, слух хороший, зрение лишь слабое. Пуглив и осторожен. Быстрый бегун и хороший пловец. Обитает в подлеске и лесу на любой высоте над уровнем моря. Нуждается в воде, чтобы пить и валяться в ней.
 Местообитание: Леса и редколесья, а также сельскохозяйственные угодья с растительным покровом поблизости.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 75-200 см (30-47 дюймов). Вес 65-180 кг (150-400 фунтов), иногда до 320 кг (700 фунтов). Самки несколько меньше самцов и имеют клыки гораздо меньшего размера.
Eurasian Wild boar (англ.), Wildschwein (нем.), Sanglier (фр.), Jabali (исп.).
 Внешний вид: Это животное среднего размера с плотным телом, относительно тонкими ногами, короткой шеей и длинной заостренной головой, оканчивающейся дисковидным пятачком. Волосяной покров из плотных ломких волос, буровато-серого цвета, иногда с усами (вибриссами) на щеках и гривой на шее. Лицевых бородавок нет. На каждой ноге имеются четыре пальца: средние два поддерживают тело, а два боковых (ложные копыта) находятся выше и не касаются земли. Клыки обычно хорошо развиты. Верхние клыки растут наружу и назад; нижние растут вверх и назад, имея тенденцию образовывать окружность. Клыки обычно трутся друг о друга, затачивая при этом свои кромки. Желудок двухкамерный и нежвачный.
  Поведение: Стадное животное, живущее семейными группами, хотя старые самцы могут держаться поодиночке. Когда его не тревожат, кабан активен утром и после полудня, отдыхая в полдень и ночью. Переходит на ночной образ жизни, когда его беспокоят. Ест любую растительность, а также мелких животных и падаль. Обоняние очень хорошее, слух хороший, зрение лишь слабое. Пуглив и осторожен. Быстрый бегун и хороший пловец. Обитает в подлеске и лесу на любой высоте над уровнем моря. Нуждается в воде, чтобы пить и валяться в ней.
 Местообитание: Леса и редколесья, а также сельскохозяйственные угодья с растительным покровом поблизости.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено