Козерог Гредосский b

Козерог Гредосский
Gredos Ibex
Carpa pyrenaica victoriae
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 75-100 см ( 2,5 - 3,3 футов). Вес 70-110 кг (155-240 фунтов). Самки значительно меньше самцов.
  Иногда его называют западным испанским козерогом или козерогом Центрального плато.
 Внешний вид: После бесейтского козерога гредосский козерог — самый крупный, самый темный, с самыми крупными рогами. У типичных гредосских козерогов рога лировидные с выраженной кривизной и оборотом спирали более, чем на 180°. Толщина рогов постепенно убывает от основания к очень тонкому концу. Это типичная конфигурация рогов гредосского козерога, но в одной и той же местности и даже в одном и том же стаде могут встречаться рога и других форм. Трофей Гродесского козерога может быть длиной до 1 метра и иметь в основании до 28см. Темные отметины (варьирующие в зависимости от сезона, местности и конкретного животного) могут быть также на лбу, по бокам шеи, груди, на холке, боках и передней стороне ног. Брюхо беловатое. Имеются беловатые отметины на ногах. Зимой темные участки становятся совсем черными. Старые самцы значительно темнее самок и молодых самцов. Самцы имеют черную бороду, которая зимой длинная, а летом значительно меньше. Самки более светлой окраски, чем самцы, без бороды и имеют очень маленькие рога.
  Поведение: Стадное животное, иногда образует крупные группы более, чем в 100 голов. Самцы и самки держатся в разных стадах, за исключением периода гона. Более старые самцы держатся поодиночке или небольшими холостяцкими группами. Может вести как дневной, так и ночной образ жизни в зависимости от близости хищников и человека. Старые самцы могут целый день прятаться в пещерах или между скал, выходя кормиться только в темноте. Оседлое животное, совершающее миграции лишь на очень небольшие расстояния в поисках пищи и небольшие сезонные миграции. Органы чувств отличные, особенно зрение и слух. Прекрасно лазает по скалам.
 Местобитание: Горные области с разнообразной растительностью. Могут также жить в лесах и в зарослях кустарников. Обычно вблизи и ниже линии снегов.
 Распространение: Горы на западе центральной части Испании, особенно Сьерра-де-Гредос и Батуэкас. Численность популяции около 10 000 голов.
 Внимание! :  Охота на северных и южных склона сильно различаются, поскольку южная область гораздо более суровая.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 75-100 см ( 2,5 - 3,3 футов). Вес 70-110 кг (155-240 фунтов). Самки значительно меньше самцов.
  Иногда его называют западным испанским козерогом или козерогом Центрального плато.
 Внешний вид: После бесейтского козерога гредосский козерог — самый крупный, самый темный, с самыми крупными рогами. У типичных гредосских козерогов рога лировидные с выраженной кривизной и оборотом спирали более, чем на 180°. Толщина рогов постепенно убывает от основания к очень тонкому концу. Это типичная конфигурация рогов гредосского козерога, но в одной и той же местности и даже в одном и том же стаде могут встречаться рога и других форм. Трофей Гродесского козерога может быть длиной до 1 метра и иметь в основании до 28см. Темные отметины (варьирующие в зависимости от сезона, местности и конкретного животного) могут быть также на лбу, по бокам шеи, груди, на холке, боках и передней стороне ног. Брюхо беловатое. Имеются беловатые отметины на ногах. Зимой темные участки становятся совсем черными. Старые самцы значительно темнее самок и молодых самцов. Самцы имеют черную бороду, которая зимой длинная, а летом значительно меньше. Самки более светлой окраски, чем самцы, без бороды и имеют очень маленькие рога.
  Поведение: Стадное животное, иногда образует крупные группы более, чем в 100 голов. Самцы и самки держатся в разных стадах, за исключением периода гона. Более старые самцы держатся поодиночке или небольшими холостяцкими группами. Может вести как дневной, так и ночной образ жизни в зависимости от близости хищников и человека. Старые самцы могут целый день прятаться в пещерах или между скал, выходя кормиться только в темноте. Оседлое животное, совершающее миграции лишь на очень небольшие расстояния в поисках пищи и небольшие сезонные миграции. Органы чувств отличные, особенно зрение и слух. Прекрасно лазает по скалам.
 Местобитание: Горные области с разнообразной растительностью. Могут также жить в лесах и в зарослях кустарников. Обычно вблизи и ниже линии снегов.
 Распространение: Горы на западе центральной части Испании, особенно Сьерра-де-Гредос и Батуэкас. Численность популяции около 10 000 голов.
 Внимание! :  Охота на северных и южных склона сильно различаются, поскольку южная область гораздо более суровая.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено