Волк рыжий

Волк рыжий
Red wolf
Canis rufus
Описание животного
Где добыть этот трофей
Длина тела составляет 100—130 см, хвоста — 30—42 см, высота в холке — 66—79 см. Взрослые самцы весят 20—41 кг, самки, как правило, на треть легче.
Carnero de Stone (исп.), Steinschaf, Schwarzes Schneeschaf (нем.), Моuflon du Stone (фр.). Назван так в 1897 г. по имени описавшего его натуралиста из Монтаны А. Дж Стоуна.
Внешний вид: От своего ближайшего родича - серого волка, рыжие волки отличаются меньшими размерами. Рыжий волк стройнее, у него длиннее ноги и уши, а мех - короче. Ежегодная линька происходит летом. В окрасе меха присутствует рыжий, коричневый, серый и черный цвет. Спина обычно черная. Морда и конечности - рыжеватые, конец хвоста черный. Рыжий окрас, благодаря которому вид получил свое название, преобладал среди техасских популяций. Рыжий мех также доминирует зимой.
Поведение: По образу жизни рыжий волк близок к обыкновенному волку. Активен в сумраке и на рассвете, а в течение зимы, возможно, увеличивает время своей активности за счет дня. Рыжие волки очень скрытны и избегают человека и мест его деятельности.Охотятся стаей. Установлено, что стае рыжих волков, состоящей из 11 различных особей, нужно примерно до 100 км2 территории, чтобы нормально охотиться и жить. На одном участке они обычно охотятся около 7-10 дней, а затем перемещаются на другой участок.
Рыжие волки поддерживают между собой взаимоотношения через сложный набор динамических, осязательных, химических и слуховых (звуковых) сигналов. Язык тела, ферромоны и вокализации служат для передачи информации о социальном и репродуктивном статусе членов стаи и их настроении. Социальные контакты в стае часто достигаются через прикосновения (тактильный контакт). Мечение территории при помощи запаховых меток используется редко.
Местобитание: Вид был, очевидно, самым многочисленным в прежних обширных лесах по берегам рек и болот юго-восточного США, характеризующихся произрастанием в верхнем ярусе сосны, а в нижнем ярусе - вечнозеленых кустарников. Изначально рыжие волки имели широкое историческое распределение, где использовали большой набор типов местообитания. Они жили не только в лесах на заболоченных низменностях, но и в береговых прериях. Сейчас рыжих волков повторно заселяют в труднодоступные горные и заболоченные районы.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Длина тела составляет 100—130 см, хвоста — 30—42 см, высота в холке — 66—79 см. Взрослые самцы весят 20—41 кг, самки, как правило, на треть легче.
Carnero de Stone (исп.), Steinschaf, Schwarzes Schneeschaf (нем.), Моuflon du Stone (фр.). Назван так в 1897 г. по имени описавшего его натуралиста из Монтаны А. Дж Стоуна.
Внешний вид: От своего ближайшего родича - серого волка, рыжие волки отличаются меньшими размерами. Рыжий волк стройнее, у него длиннее ноги и уши, а мех - короче. Ежегодная линька происходит летом. В окрасе меха присутствует рыжий, коричневый, серый и черный цвет. Спина обычно черная. Морда и конечности - рыжеватые, конец хвоста черный. Рыжий окрас, благодаря которому вид получил свое название, преобладал среди техасских популяций. Рыжий мех также доминирует зимой.
Поведение: По образу жизни рыжий волк близок к обыкновенному волку. Активен в сумраке и на рассвете, а в течение зимы, возможно, увеличивает время своей активности за счет дня. Рыжие волки очень скрытны и избегают человека и мест его деятельности.Охотятся стаей. Установлено, что стае рыжих волков, состоящей из 11 различных особей, нужно примерно до 100 км2 территории, чтобы нормально охотиться и жить. На одном участке они обычно охотятся около 7-10 дней, а затем перемещаются на другой участок.
Рыжие волки поддерживают между собой взаимоотношения через сложный набор динамических, осязательных, химических и слуховых (звуковых) сигналов. Язык тела, ферромоны и вокализации служат для передачи информации о социальном и репродуктивном статусе членов стаи и их настроении. Социальные контакты в стае часто достигаются через прикосновения (тактильный контакт). Мечение территории при помощи запаховых меток используется редко.
Местобитание: Вид был, очевидно, самым многочисленным в прежних обширных лесах по берегам рек и болот юго-восточного США, характеризующихся произрастанием в верхнем ярусе сосны, а в нижнем ярусе - вечнозеленых кустарников. Изначально рыжие волки имели широкое историческое распределение, где использовали большой набор типов местообитания. Они жили не только в лесах на заболоченных низменностях, но и в береговых прериях. Сейчас рыжих волков повторно заселяют в труднодоступные горные и заболоченные районы.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено