Водный буффало

Водный буффало (буйвол Азиатский)
Water buffalo
Bubalus bubalis
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота стоя в холке (на родине) 150-190 см (59-75 дюймов). Вес 250-550 кг (около 550-1200 фунтов). Самки меньше самцов.
Bufalo acuatico, Bufalo Asiatico de адиа (исп.), Wasserbuffel, Sumpfbuffel (нем.), d'eau, Вите de l'Inde (фр.). Его называют также водяным буйволом, или индийским водяным буйволом. Одни специалисты различают домашнего азиатского буйвола Bubalus bubalis и дикого азиатского буйвола В. аrnее, а другие (в том числе SCI) — нет.
Внешний вид: Дикий азиатский буйвол — массивное животное с толстыми ногами, большими скошенными копытами, внушительной головой и крупной безволосой мордой. Уши относительно маленькие, с редким волосяным покровом. Хвост доходит до пяток и заканчивается небольшой кисточкой. Окраска обычно черная или серая, а нижняя часть ног грязно-белая. Волосяной покров умеренно длинный, грубый и редкий; волос направлен вперед от крупа к голове. Рога (у особей обоего пола) тяжелые в основании, трехгранные в сечении, на вершине уплощенные, с четкими бороздками; они отходят по бокам головы, не образуя бугра, и могут иметь разную конфигурацию. Рога у самок более круглые и тонкие, чем у самца, но иногда значительно длиннее.
Поведение: Стадное животное, держащееся группами по 10-20 голов, которые часто состоят из старой коровы и телят до трех разных поколений. Взрослые самцы обычно держатся поодиночке, за исключением сезона гона, но иногда встречаются в компании еще с одним или двумя самцами. отдельные животные и семейные группы могут иметь свои территории. Наиболее активен в начале и в конце дня. Питается главным образом злаками и водными растениями, часто полностью погружаясь за ними в воду. Вода требуется буйволу как для питья, так и для купания. Хороший пловец. От кровососущих насекомых спасается в воде, оставляя на поверхности только ноздри, или погружается в ил. Обоняние отличное, слух хороший, зрение слабое. Несмотря на свою массивность, азиатский буйвол быстр и проворен.
Распространение: Частные владения в Техасе, Флориде и Аргентине.
Примечания: Дикие азиатские буйволы некогда были широко распространены на юге Азии, но исчезли на большей части своего исходного ареала, встречаясь ныне только в отдельных частях Непала и на юго-востоке Индии; вследствие очень небольшой численности они приводятся как находящиеся под угрозой исчезновения. Они были одомашнены около 5000 лет назад и широко интродуцированы за пределами естественного ареала. Сегодня по всему миру в районах более теплого климата встречается не менее 130 миллионов как домашних, так и диких животных. Между дикой и домашней разновидностями биологических различий нет, поскольку этот род не скрещивается с домашним крупным рогатым скотом; однако домашний буйвол может иметь рога меньшего размера и более изогнутые.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота стоя в холке (на родине) 150-190 см (59-75 дюймов). Вес 250-550 кг (около 550-1200 фунтов). Самки меньше самцов.
Bufalo acuatico, Bufalo Asiatico de адиа (исп.), Wasserbuffel, Sumpfbuffel (нем.), d'eau, Вите de l'Inde (фр.). Его называют также водяным буйволом, или индийским водяным буйволом. Одни специалисты различают домашнего азиатского буйвола Bubalus bubalis и дикого азиатского буйвола В. аrnее, а другие (в том числе SCI) — нет.
Внешний вид: Дикий азиатский буйвол — массивное животное с толстыми ногами, большими скошенными копытами, внушительной головой и крупной безволосой мордой. Уши относительно маленькие, с редким волосяным покровом. Хвост доходит до пяток и заканчивается небольшой кисточкой. Окраска обычно черная или серая, а нижняя часть ног грязно-белая. Волосяной покров умеренно длинный, грубый и редкий; волос направлен вперед от крупа к голове. Рога (у особей обоего пола) тяжелые в основании, трехгранные в сечении, на вершине уплощенные, с четкими бороздками; они отходят по бокам головы, не образуя бугра, и могут иметь разную конфигурацию. Рога у самок более круглые и тонкие, чем у самца, но иногда значительно длиннее.
Поведение: Стадное животное, держащееся группами по 10-20 голов, которые часто состоят из старой коровы и телят до трех разных поколений. Взрослые самцы обычно держатся поодиночке, за исключением сезона гона, но иногда встречаются в компании еще с одним или двумя самцами. отдельные животные и семейные группы могут иметь свои территории. Наиболее активен в начале и в конце дня. Питается главным образом злаками и водными растениями, часто полностью погружаясь за ними в воду. Вода требуется буйволу как для питья, так и для купания. Хороший пловец. От кровососущих насекомых спасается в воде, оставляя на поверхности только ноздри, или погружается в ил. Обоняние отличное, слух хороший, зрение слабое. Несмотря на свою массивность, азиатский буйвол быстр и проворен.
Распространение: Частные владения в Техасе, Флориде и Аргентине.
Примечания: Дикие азиатские буйволы некогда были широко распространены на юге Азии, но исчезли на большей части своего исходного ареала, встречаясь ныне только в отдельных частях Непала и на юго-востоке Индии; вследствие очень небольшой численности они приводятся как находящиеся под угрозой исчезновения. Они были одомашнены около 5000 лет назад и широко интродуцированы за пределами естественного ареала. Сегодня по всему миру в районах более теплого климата встречается не менее 130 миллионов как домашних, так и диких животных. Между дикой и домашней разновидностями биологических различий нет, поскольку этот род не скрещивается с домашним крупным рогатым скотом; однако домашний буйвол может иметь рога меньшего размера и более изогнутые.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено