Gazelle Kennion Jabir n

Газель Кениона
Kennion Gazelle / Jabir Gazelle
Gazella bennetti fuscifrons
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 55-65 см (23-25 дюймов). Вес 15-25 кг (40-50 фунтов). На территории Ирана особи из южного района Хоросана крупнее, чем из Фарса и Кермана на юге. Самки значительно меньше самцов.
Kennion Gazelle (англ.), Kennion Gazelle (нем.), Gazelle de Kennion (фр.), Gacela jabir, Gacela de Kennion (исп.). На языке фарси (Иран) ее называют ябиром (или ябеером). Названа в честь впервые открывшего ее европейца — британского офицера — подполковника Р.Л. Кенниона. Иногда ее называют белуджистанской газелью.
Внешний вид: Животные несколько мельче, чем газели расы Сулеймановых гор и christii газели Беннета, но крупнее, чем газели ее же расы bennettii. Шерсть песочного цвета, довольно длинная, особенно зимой. Рога у самок примерно на треть короче, чем у самцов и длиннее, чем у представителей расы bennettii.
Поведение: Общественное животное, образует небольшие стада, иногда в период сезонных миграций объединяясь в более крупные стада. Активна в основном рано утром и в конце дня. При постоянном беспокойстве человеком переходит на ночной образ жизни. Питается злаками, пустынными бобовыми и кустарниками. Почти не нуждается в воде, довольствуясь влагой растений и росой. Зрение великолепное, слух и обоняние хорошие.
Распространение: Центральная и южная части Ирана, кроме пустынь Лут и Салт; западный район Белуджистана, западнее Киртарских гор в Пакистане. Обитает на высоте не более 900 м над уровнем моря. На более высоких горных участках ее замещает джейран.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 55-65 см (23-25 дюймов). Вес 15-25 кг (40-50 фунтов). На территории Ирана особи из южного района Хоросана крупнее, чем из Фарса и Кермана на юге. Самки значительно меньше самцов.
Kennion Gazelle (англ.), Kennion Gazelle (нем.), Gazelle de Kennion (фр.), Gacela jabir, Gacela de Kennion (исп.). На языке фарси (Иран) ее называют ябиром (или ябеером). Названа в честь впервые открывшего ее европейца — британского офицера — подполковника Р.Л. Кенниона. Иногда ее называют белуджистанской газелью.
Внешний вид: Животные несколько мельче, чем газели расы Сулеймановых гор и christii газели Беннета, но крупнее, чем газели ее же расы bennettii. Шерсть песочного цвета, довольно длинная, особенно зимой. Рога у самок примерно на треть короче, чем у самцов и длиннее, чем у представителей расы bennettii.
Поведение: Общественное животное, образует небольшие стада, иногда в период сезонных миграций объединяясь в более крупные стада. Активна в основном рано утром и в конце дня. При постоянном беспокойстве человеком переходит на ночной образ жизни. Питается злаками, пустынными бобовыми и кустарниками. Почти не нуждается в воде, довольствуясь влагой растений и росой. Зрение великолепное, слух и обоняние хорошие.
Распространение:Центральная и южная части Ирана, кроме пустынь Лут и Салт; западный район Белуджистана, западнее Киртарских гор в Пакистане. Обитает на высоте не более 900 м над уровнем моря. На более высоких горных участках ее замещает джейран.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено