Markhor Astor n

Мархур Асторский
Astor Markhor
Capra falconeri falconeri
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке до 105 см (42 дюйма). Вес около 90-100 кг (200-225 фунтов).
Astor Markhor (англ.), Astor Schraubenzeige (нем.), Markhor d’Astor (фр.), Marker de Astor (исп.). Его называют также асторским раскинуторогим мархуром.
 Внешний вид: Крупный мархур. Это номинальный подвид, по которому был впервые описан вид в целом. Шерсть длинная и лохматая в зимнее время, однако, с очень небольшим подшерстком, летом значительно короче. Подвес у самцов длинный и свободно ниспадающий. Рога типичного асторского мархура очень широко раскинуты в стороны от самого основания, имеют один-полтора оборота, причем первый оборот очень длинный. Рога массивные и эффектные, хотя обычно не столь длинные, как у кашмирского мархура. В большинстве случаев в пределах ареала попадаются животные с типичными рогами, однако, встречаются и животные с рогами кашмирского типа — менее раскинутыми и более скрученными.
  Поведение: Общественное животное, самки, козлята и молодые самцы объединяются в небольшие стада. Взрослые самцы держатся поодиночке или формируют маленькие группы. Активен днем, особенно рано утром и в конце дня, питается в основном листьями и ветками деревьев и кустарников (даже карабкается на деревья, чтобы их достать), но поедает и траву, злаки и бобовые, когда они имеются на участках выпаса. У северных популяций спаривание происходит в декабре, у южных — в октябре-ноябре; один или два козленка появляются на свет после 5-месячной беременности.
 Местообитание: Предпочитают скалистые территории, склоны на относительно низкой высоте, покрытые зарослями кустарников или небольшими лесными участками, необходимыми для убежищ. Летом на севере могут подниматься на высоту до 4000 м над уровнем моря, но зимой более обычны в поясе около 2000-2200 м над уровнем моря, так как они избегают глубокого снежного покрова. Открытых пространств не любят.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке до 105 см (42 дюйма). Вес около 90-100 кг (200-225 фунтов).
Astor Markhor (англ.), Astor Schraubenzeige (нем.), Markhor d’Astor (фр.), Marker de Astor (исп.). Его называют также асторским раскинуторогим мархуром.
 Внешний вид: Крупный мархур. Это номинальный подвид, по которому был впервые описан вид в целом. Шерсть длинная и лохматая в зимнее время, однако, с очень небольшим подшерстком, летом значительно короче. Подвес у самцов длинный и свободно ниспадающий. Рога типичного асторского мархура очень широко раскинуты в стороны от самого основания, имеют один-полтора оборота, причем первый оборот очень длинный. Рога массивные и эффектные, хотя обычно не столь длинные, как у кашмирского мархура. В большинстве случаев в пределах ареала попадаются животные с типичными рогами, однако, встречаются и животные с рогами кашмирского типа — менее раскинутыми и более скрученными.
  Поведение: Общественное животное, самки, козлята и молодые самцы объединяются в небольшие стада. Взрослые самцы держатся поодиночке или формируют маленькие группы. Активен днем, особенно рано утром и в конце дня, питается в основном листьями и ветками деревьев и кустарников (даже карабкается на деревья, чтобы их достать), но поедает и траву, злаки и бобовые, когда они имеются на участках выпаса. У северных популяций спаривание происходит в декабре, у южных — в октябре-ноябре; один или два козленка появляются на свет после 5-месячной беременности.
 Местообитание: Предпочитают скалистые территории, склоны на относительно низкой высоте, покрытые зарослями кустарников или небольшими лесными участками, необходимыми для убежищ. Летом на севере могут подниматься на высоту до 4000 м над уровнем моря, но зимой более обычны в поясе около 2000-2200 м над уровнем моря, так как они избегают глубокого снежного покрова. Открытых пространств не любят.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено