Markhor Bukharan n3

Мархур Бухарский
Bukharan Markhor
Capra falconeri heptneri
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 90-105 см (35-42 дюйма). Вес 65-100 кг (150-225 фунтов), иногда более 115 кг (250 фунтов). Самки меньше самцов.
Bukharan Markhor (англ.). Его называют также таджикским мархуром, русским мархуром или мархуром (винторогим козлом) Гептнера.
 Внешний вид: Рога относительно прямые и имеют форму рельефной, тугой спирали. Этот подвид обычно содержится в зоосадах и в охотничьих парках.
  Поведение: Общественное животное, самки, козлята и молодые самцы объединяются в небольшие стада. Взрослые самцы держатся поодиночке или формируют маленькие группы. Активен днем, особенно рано утром и в конце дня, питается в основном листьями и ветками деревьев и кустарников (даже карабкается на деревья, чтобы их достать), но поедает и траву, злаки и бобовые, когда они имеются на участках выпаса. У северных популяций спаривание происходит в декабре, у южных — в октябре-ноябре; один или два козленка появляются на свет после 5-месячной беременности.
 Местообитание: Предпочитают скалистые территории, склоны на относительно низкой высоте, покрытые зарослями кустарников или небольшими лесными участками, необходимыми для убежищ. Летом на севере могут подниматься на высоту до 4000 м над уровнем моря, но зимой более обычны в поясе около 2000-2200 м над уровнем моря, так как они избегают глубокого снежного покрова. Открытых пространств не любят.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 90-105 см (35-42 дюйма). Вес 65-100 кг (150-225 фунтов), иногда более 115 кг (250 фунтов). Самки меньше самцов.
Bukharan Markhor (англ.). Его называют также таджикским мархуром, русским мархуром или мархуром (винторогим козлом) Гептнера.
 Внешний вид: Рога относительно прямые и имеют форму рельефной, тугой спирали. Этот подвид обычно содержится в зоосадах и в охотничьих парках.
  Поведение: Общественное животное, самки, козлята и молодые самцы объединяются в небольшие стада. Взрослые самцы держатся поодиночке или формируют маленькие группы. Активен днем, особенно рано утром и в конце дня, питается в основном листьями и ветками деревьев и кустарников (даже карабкается на деревья, чтобы их достать), но поедает и траву, злаки и бобовые, когда они имеются на участках выпаса. У северных популяций спаривание происходит в декабре, у южных — в октябре-ноябре; один или два козленка появляются на свет после 5-месячной беременности.
 Местообитание: Предпочитают скалистые территории, склоны на относительно низкой высоте, покрытые зарослями кустарников или небольшими лесными участками, необходимыми для убежищ. Летом на севере могут подниматься на высоту до 4000 м над уровнем моря, но зимой более обычны в поясе около 2000-2200 м над уровнем моря, так как они избегают глубокого снежного покрова. Открытых пространств не любят.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено