Muntjac Indian Barking deer rib faced deer n

Мунджак Индийский
Indian Muntjac /Barking deer
Muntiacus muntjak
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 55-58 см (22-23 дюйма). Вес 18-23 кг (40-50 фунтов). Самки немного меньше самцов.
Indian Muntjac (англ.), Indo-Malaiischer Muntjac, Bellhirsch (нем.), Muntjac des Indes (фр.), Muntjac, Ciervo Ladrador (исп.). Его называют также обыкновенным мунтжаком, индийским мунтжаком, рыжим (красным) мунтжаком, лающим оленем и ребролицым (rib-faced) оленем. Muntjac — название этого животного на зондском языке (Индонезия, остров Ява).
 Внешний вид: Это крупный мунтжак со сравнительно крупными рогами и длинными, костистыми, покрытыми шерстью выростами лобной кости. Рога слегка искривлены, и обычно имеется один короткий вторичный отросток около основания. Волосяной покров короткий и мягкий, окраска его варьирует в зависимости от расы, но у типичных мунтжаков она густо-каштановая, более темная на спине и светлеющая до почти белой книзу туловища. Зимой окраска слегка темнее. Темная линия идет вверх по центру каждого выроста лобной кости. (Мунтжаки из Индонезии и Малайзии густого коричнево-красного цвета с темно-бурыми ногами, а с полуострова Индостан, из Шри-Ланки, из Индокитая и Юньнаня — более желтые, без темных участков на ногах или почти без них). У самцов острые верхние клыки выступают из-под верхней губы. У самок нет выступающих клыков, а на месте рогов у них небольшие костистые шишки и пучки волос.
  Поведение: Обычно держится поодиночке, хотя их можно видеть до четырех вместе. Фиксированного времени гона нет, и оленята (обычно по одному) могут рождаться в любое время года. Активен главным образом в сумерках, питаясь злаками, листьями, побегами и опавшими плодами. Это изящное животное, которое на ходу высоко поднимает ноги. Бегает, характерно сутулясь. Всегда настороже. Самцы издают характерный громкий лай, который может продолжаться час или более при тревоге или во время гона.
 Местообитание: Леса и местности с густой растительностью, в основном недалеко от воды. Встречается на высоте до 2400 м над уровнем моря.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 55-58 см (22-23 дюйма). Вес 18-23 кг (40-50 фунтов). Самки немного меньше самцов.
 Внешний вид: Это крупный мунтжак со сравнительно крупными рогами и длинными, костистыми, покрытыми шерстью выростами лобной кости. Рога слегка искривлены, и обычно имеется один короткий вторичный отросток около основания. Волосяной покров короткий и мягкий, окраска его варьирует в зависимости от расы, но у типичных мунтжаков она густо-каштановая, более темная на спине и светлеющая до почти белой книзу туловища. Зимой окраска слегка темнее. Темная линия идет вверх по центру каждого выроста лобной кости. (Мунтжаки из Индонезии и Малайзии густого коричнево-красного цвета с темно-бурыми ногами, а с полуострова Индостан, из Шри-Ланки, из Индокитая и Юньнаня — более желтые, без темных участков на ногах или почти без них). У самцов острые верхние клыки выступают из-под верхней губы. У самок нет выступающих клыков, а на месте рогов у них небольшие костистые шишки и пучки волос.
  Дополнительно: Indian Muntjac (англ.), Indo-Malaiischer Muntjac, Bellhirsch (нем.), Muntjac des Indes (фр.), Muntjac, Ciervo Ladrador (исп.). Его называют также обыкновенным мунтжаком, индийским мунтжаком, рыжим (красным) мунтжаком, лающим оленем и ребролицым (rib-faced) оленем. Muntjac — название этого животного на зондском языке (Индонезия, остров Ява).
  Поведение: Обычно держится поодиночке, хотя их можно видеть до четырех вместе. Фиксированного времени гона нет, и оленята (обычно по одному) могут рождаться в любое время года. Активен главным образом в сумерках, питаясь злаками, листьями, побегами и опавшими плодами. Это изящное животное, которое на ходу высоко поднимает ноги. Бегает, характерно сутулясь. Всегда настороже. Самцы издают характерный громкий лай, который может продолжаться час или более при тревоге или во время гона.
 Местообитание: Леса и местности с густой растительностью, в основном недалеко от воды. Встречается на высоте до 2400 м над уровнем моря.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено