0 153188 6da6de2 XL

Серна Анатолийская
Anatolian Chamois
Rupicapra rupicapra asiatica
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 70-75 см (28-30 дюймов). Вес около 35 кг (80 фунтов). Самки существенно меньше самцов.
 Внешний вид: общая окраска темная, дымчато-коричневая, с широкой, черной спинной полосой. Шея и ноги черновато-коричневые, темнее, чем у большинства европейских подвидов. Нижняя часть тела бледная, круп белый. Горло, нижняя челюсть и передняя часть лица — белые, темные полосы тянутся от глаз до ноздрей. У этого подвида рога относительно короткие и тонкие.
  Поведение: Общественное животное, самки, телята и молодые самцы группируются в довольно крупные стада. Старые самцы обычно держатся поодиночке, кроме периода гона. Животное дневное. Летом питается цветами и травами, зимой — мхами, лишайниками и побегами деревьев.Спаривание происходит в ноябре, когда старые самцы присоединяются к стадам и выгоняют из них молодых самцов. Телята (обычно один, иногда два-три), появляются в мае-июне и почти сразу способны следовать за матерью. Зрение, слух и обоняние очень острые. Прекрасно лазает по скалам и прыгает, забираясь на почти недоступные места при возможной опасности.
 Местообитание: Летом — альпийские пастбища, зимой — горные леса. Серны встречаются как на удивительно крутых участках гор, так и на почти плоских поверхностях.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке 70-75 см (28-30 дюймов). Вес около 35 кг (80 фунтов). Самки существенно меньше самцов.
 Внешний вид: общая окраска темная, дымчато-коричневая, с широкой, черной спинной полосой. Шея и ноги черновато-коричневые, темнее, чем у большинства европейских подвидов. Нижняя часть тела бледная, круп белый. Горло, нижняя челюсть и передняя часть лица — белые, темные полосы тянутся от глаз до ноздрей. У этого подвида рога относительно короткие и тонкие.
  Поведение: Общественное животное, самки, телята и молодые самцы группируются в довольно крупные стада. Старые самцы обычно держатся поодиночке, кроме периода гона. Животное дневное. Летом питается цветами и травами, зимой — мхами, лишайниками и побегами деревьев.Спаривание происходит в ноябре, когда старые самцы присоединяются к стадам и выгоняют из них молодых самцов. Телята (обычно один, иногда два-три), появляются в мае-июне и почти сразу способны следовать за матерью. Зрение, слух и обоняние очень острые. Прекрасно лазает по скалам и прыгает, забираясь на почти недоступные места при возможной опасности.
 Местообитание: Летом — альпийские пастбища, зимой — горные леса. Серны встречаются как на удивительно крутых участках гор, так и на почти плоских поверхностях.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено