Urial Afghan n

Уриал Афганский
Afghan Urial
Ovis vignei cycloceros (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке около 80 см (32 дюйма). Самки меньше самцов.
Afgan Urial (англ.), Afghanischer Urialschaf (нем.), Urial du Afghanistan (фр.), Urial del Afganistan (исп.). Иногда его называют туркменским уриалом.
 Внешний вид: Общая окраска Афганского уриала варьируется от красновато-охристого до желтовато-коричневого цвета. Околохвостовое пятно и нижняя часть тела белые, лицевая часть голубовато-серая. У самцов зимой развиты белая манишка, длинный черный подвес на шее и небольшое черное седловидное пятно. Рога гомонимные, в сечении треугольные и сильно морщинистые. У самок рога короткие и прямые.
  Поведение: Все муфлоноподобные характеризуются высокой плодовитостью (два-три детеныша после 150-160-дневной беременности), живут недолго (максимум 8-12 лет). Самки достигают половой зрелости к 1,5 годам и приносят первых ягнят в возрасте 2 лет, но до 3-4 лет приплод у них немногочисленный (двойни, иногда тройни). Муфлонов преследуют волки, шакалы, леопарды, барсы и даже гепарды; хищники — существенный фактор регулирования их популяций. Они устойчивы к антропогенному фактору и болезням домашнего скота, способны жить рядом с поселениями человека и домашними животными.
 Местообитание: Холмистые местности, с пологими или крутыми склонами, но редко каменистые или обрывистые. Живут в разных условиях — от жарких сухих пустынь, расположенных почти на уровне моря, до холодных горных районов на высоте до 5500 м над уровнем моря. Иногда обитают в залесенных районах или на освоенных территориях. Азиатские бараны приспособлены к открытым, неровным территориям, где мало пастбищных конкурентов, а высокогорные участки для них недоступны, поскольку заняты козерогами, мархурами или бхаралами.
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Высота в холке около 80 см (32 дюйма). Самки меньше самцов.
Afgan Urial (англ.), Afghanischer Urialschaf (нем.), Urial du Afghanistan (фр.), Urial del Afganistan (исп.). Иногда его называют туркменским уриалом.
 Внешний вид: Общая окраска Афганского уриала варьируется от красновато-охристого до желтовато-коричневого цвета. Околохвостовое пятно и нижняя часть тела белые, лицевая часть голубовато-серая. У самцов зимой развиты белая манишка, длинный черный подвес на шее и небольшое черное седловидное пятно. Рога гомонимные, в сечении треугольные и сильно морщинистые. У самок рога короткие и прямые.
  Поведение: Все муфлоноподобные характеризуются высокой плодовитостью (два-три детеныша после 150-160-дневной беременности), живут недолго (максимум 8-12 лет). Самки достигают половой зрелости к 1,5 годам и приносят первых ягнят в возрасте 2 лет, но до 3-4 лет приплод у них немногочисленный (двойни, иногда тройни). Муфлонов преследуют волки, шакалы, леопарды, барсы и даже гепарды; хищники — существенный фактор регулирования их популяций. Они устойчивы к антропогенному фактору и болезням домашнего скота, способны жить рядом с поселениями человека и домашними животными.
 Местообитание: Холмистые местности, с пологими или крутыми склонами, но редко каменистые или обрывистые. Живут в разных условиях — от жарких сухих пустынь, расположенных почти на уровне моря, до холодных горных районов на высоте до 5500 м над уровнем моря. Иногда обитают в залесенных районах или на освоенных территориях. Азиатские бараны приспособлены к открытым, неровным территориям, где мало пастбищных конкурентов, а высокогорные участки для них недоступны, поскольку заняты козерогами, мархурами или бхаралами.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено