Гну Белобородый white bearded wildebeest large1

Гну белобородый
White-bearded Wildebeest
Connochaetes taurinus albojubatus (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 127-140 см (50-55 дюймов). Вес 230-250кг (500-550 фунтов )
Nu de barba blanca (исп.), Weissbartgnu (нем.)
Внешний вид: Общая окраска — светло-серовато-бурая, у типичных особей — бледнее и с более темными полосами, чем у чернобородого гну. Борода грязно-желтовато-белая, и в гриве присутствуют белые волосы. У некоторых особей может быть белая полоса под глазами.
Поведение: Стадное животное. Активны утром и днем. Питается гну травами определенных видов. Поэтому в большинстве мест стада гну ведут кочевой образ жизни, дважды в году мигрируя туда, где прошли дожди и есть подходящие кормовые растения. Мигрирующие гну, протянувшиеся правильными нескончаемыми цепочками от горизонта до горизонта или бесчисленными массами рассыпавшиеся по степи, — зрелище волнующее и неповторимое. Часто становятся жертвой хищников, но днем иногда успешно отбиваются. Иное дело ночью — в темноте и всеобщей панике животные оказываются беззащитными. Испуганные гну скачут быстрым галопом, прыгая иногда высоко вверх. Голос гну — громкое, короткое, гнусавое хрюканье.
Местобитание: предпочитает селиться в саванных, низкотравных равнинах, а также среди зарослей колючих кустарников.
Таксономические заметки: Здесь для целей учета объединены два подвида, приводимых Анселлом (Ansell): mearnsi (западный белобородый гну из южной части Кении и северо-восточной части Танзании к западу от долины Рифта, включая равнины Серенгети) и albojubatus (восточный белобородый гну из южной части Кении и северо-восточной части Танзании к востоку от долины Рифта, доходя на западе ареала до долин Вембере).
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 127-140 см (50-55 дюймов). Вес 230-250кг (500-550 фунтов )
Nu de barba blanca (исп.), Weissbartgnu (нем.)
Внешний вид: Общая окраска — светло-серовато-бурая, у типичных особей — бледнее и с более темными полосами, чем у чернобородого гну. Борода грязно-желтовато-белая, и в гриве присутствуют белые волосы. У некоторых особей может быть белая полоса под глазами.
Поведение: Стадное животное. Активны утром и днем. Питается гну травами определенных видов. Поэтому в большинстве мест стада гну ведут кочевой образ жизни, дважды в году мигрируя туда, где прошли дожди и есть подходящие кормовые растения. Мигрирующие гну, протянувшиеся правильными нескончаемыми цепочками от горизонта до горизонта или бесчисленными массами рассыпавшиеся по степи, — зрелище волнующее и неповторимое. Часто становятся жертвой хищников, но днем иногда успешно отбиваются. Иное дело ночью — в темноте и всеобщей панике животные оказываются беззащитными. Испуганные гну скачут быстрым галопом, прыгая иногда высоко вверх. Голос гну — громкое, короткое, гнусавое хрюканье.
Местобитание: предпочитает селиться в саванных, низкотравных равнинах, а также среди зарослей колючих кустарников.
Таксономические заметки: Здесь для целей учета объединены два подвида, приводимых Анселлом (Ansell): mearnsi (западный белобородый гну из южной части Кении и северо-восточной части Танзании к западу от долины Рифта, включая равнины Серенгети) и albojubatus (восточный белобородый гну из южной части Кении и северо-восточной части Танзании к востоку от долины Рифта, доходя на западе ареала до долин Вембере).
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено