Дайкер Красный 4

Дайкер Красный
Natal Red Duiker/Southern Red Duiker
Cephalophus natalensis (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 40-45 см (17-18 дюймов). Вес 10-15 кг (25-30 фунтов).
Duiquer rojo (исп.), Natalducker, Rotducker (нем.), Ce2phalophe de Natal (фр.)
Внешний вид: Красный дукер — относительно небольшой дукер с монотонной ярко-каштановой окраской и несколько более бледной нижней частью туловища. На голове растет хохол из длинных волос, обычно каштановых и черных, но иногда только каштановых. Подбородок и горло беловатые. Хвост рыжеватый с черной и белой кисточкой. Рога (у особей обоего пола) толстые и короткие, шиловидные, с сильно выраженными кольцевыми утолщениями у основания, отклонены назад в плоскости лица.
Поведение: Ведет более дневной образ жизни и менее скрытен, чем большинство лесных дукеров, и таким образом, его легче наблюдать. Живет поодиночке, парами или небольшими семейными группами. В неволе доживает до 15 лет.
Местобитание: Густые кустарники и леса.
Распространение: Юго-восток Танзании, включая заповедник Селоус; Малави; район Ньюки на крайнем северо-востоке Замбии; Мозамбик; возможно, на юго-востоке Зимбабве; Свазиленд и восточная часть Трансвааля и восточная часть Наталя в ЮАР.
Таксономические заметки: Здесь для целей учета объединены следующие разновидности: amoenus (Трансвааль), lebombo (северо-восточная часть Наталя), natalensis (юг Наталя), robertsi (Мозамбик и к северу до юго-востока Танзании) и walkeri (Малави).
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 40-45 см (17-18 дюймов). Вес 10-15 кг (25-30 фунтов).
Duiquer rojo (исп.), Natalducker, Rotducker (нем.), Ce2phalophe de Natal (фр.)
Внешний вид: Красный дукер — относительно небольшой дукер с монотонной ярко-каштановой окраской и несколько более бледной нижней частью туловища. На голове растет хохол из длинных волос, обычно каштановых и черных, но иногда только каштановых. Подбородок и горло беловатые. Хвост рыжеватый с черной и белой кисточкой. Рога (у особей обоего пола) толстые и короткие, шиловидные, с сильно выраженными кольцевыми утолщениями у основания, отклонены назад в плоскости лица.
Поведение: Ведет более дневной образ жизни и менее скрытен, чем большинство лесных дукеров, и таким образом, его легче наблюдать. Живет поодиночке, парами или небольшими семейными группами. В неволе доживает до 15 лет.
Местобитание: Густые кустарники и леса.
Распространение: Юго-восток Танзании, включая заповедник Селоус; Малави; район Ньюки на крайнем северо-востоке Замбии; Мозамбик; возможно, на юго-востоке Зимбабве; Свазиленд и восточная часть Трансвааля и восточная часть Наталя в ЮАР.
Таксономические заметки: Здесь для целей учета объединены следующие разновидности: amoenus (Трансвааль), lebombo (северо-восточная часть Наталя), natalensis (юг Наталя), robertsi (Мозамбик и к северу до юго-востока Танзании) и walkeri (Малави).
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено