Дайкер Черный 1

Дайкер чёрный
Black Duiker
Cephalophus niger
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 45-50 см (19-20 дюймов). Вес 10-15 кг (25-35 фунтов).
Duiquer negro (исп.), Schwarzducker (нем.), Ce2phalophe noir (фр.). В Либерии называют черным оленем.
Внешний вид: Черный дукер — статное животное среднего размера с густым буровато-черным волосяным покровом, который темнее всего на спине и крупе и несколько светлее на нижней части туловища. Голова буроватая, лоб и хохол ярко-каштановые. Шея бледно-рыжевато-коричневая, горло беловатое. Хвост черный на конце и белый снизу. Паховых желез нет. Рога (у особей обоего пола) прямые, со слабо выраженным килем у основания и округлые в поперечном сечении. У некоторых самцов вырастают рога, слишком длинные и толстые для животного такого размера. Самки внешне похожи на самцов, но рога у них значительно меньше.
Поведение: По-видимому, одиночное животное. Ведет более дневной образ жизни и менее скрытно, чем большинство лесных дукеров. Часто черного дукера можно видеть перебегающим лесные дороги, особенно в конце дня.
Местобитание: Дождевые леса с высоким древостоем, а также вторичные леса.
Распространение: Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия, юг Кот-д’Ивуар, Гана, юго-запад Того, юг Бенина и юго-запад Гвинеи к западу от реки Нигер.
Таксономические заметки: Подвиды не выделены.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке 45-50 см (19-20 дюймов). Вес 10-15 кг (25-35 фунтов).
Duiquer negro (исп.), Schwarzducker (нем.), Ce2phalophe noir (фр.). В Либерии называют черным оленем.
Внешний вид: Черный дукер — статное животное среднего размера с густым буровато-черным волосяным покровом, который темнее всего на спине и крупе и несколько светлее на нижней части туловища. Голова буроватая, лоб и хохол ярко-каштановые. Шея бледно-рыжевато-коричневая, горло беловатое. Хвост черный на конце и белый снизу. Паховых желез нет. Рога (у особей обоего пола) прямые, со слабо выраженным килем у основания и округлые в поперечном сечении. У некоторых самцов вырастают рога, слишком длинные и толстые для животного такого размера. Самки внешне похожи на самцов, но рога у них значительно меньше.
Поведение: По-видимому, одиночное животное. Ведет более дневной образ жизни и менее скрытно, чем большинство лесных дукеров. Часто черного дукера можно видеть перебегающим лесные дороги, особенно в конце дня.
Местобитание: Дождевые леса с высоким древостоем, а также вторичные леса.
Распространение: Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия, юг Кот-д’Ивуар, Гана, юго-запад Того, юг Бенина и юго-запад Гвинеи к западу от реки Нигер.
Таксономические заметки: Подвиды не выделены.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено