Зебра Гранта grants zebra large

Зебра Гранта
Grant's zebra
Equus quagga boehmi
Описание животного
Где добыть этот трофей
Длина тела зебры 200-240 см (78-95 дюймов), хвоста 47-57 см, высота в холке 120-140 см (47-55 дюймов), весят до 300 кг (660 фунтов). Самцы в среднем на 10% крупнее самок.
Зебра Гранта — самый маленький из шести подвидов бурчелловой зебры
Внешний вид: полосы на равнинных зебрах, включая зебру Гранта, соединяются под животом. Грива, которая также полосатая, состоит из коротких прямых волос на голове и шее. Саванные зебры, к которым относится и зебра Гранта, мигрируют больше, чем остальные виды и первыми оказываются на свежих пастбищах. Любят собираться в большие стада. Каждая зебра имеет уникальный рисунок из чёрных и белых полос, подобный отпечаткам пальцев у человека.
Поведение: Зебры Гранта живут в семейных группах по 18 зебр во главе с самцом-вожаком. Продолжительность жизни до 35 лет (в среднем 20 лет). Особое предпочтение отдают злаковым растениям. Весь рацион зебр состоит из 50 различных трав , произрастающих на Африканском континенте. С меньшим интересом саванные зебры могут употреблять листья и побеги кустарников. Вид этой зебры каждый день нуждается в воде, поэтому они всегда находятся в местностях с близким расположением водоемов. Во время засух животные разрывают копытами глубокие ямы, в которые просачивается вода из-под земли. Когда и этот источник питья заканчивается, табуны мигрируют в поисках свежих пастбищ. Зебры не привязаны к конкретной территории, а мигрируют в места богатые кормом и питьем. В жаркое время они пасутся до восхода и после заката солнца, а в полуденное время отдыхают. В сезон дождей – наоборот. Питаются исключительно растительной пищей, преимущественно травой. Из-за низкокалорийности еды им приходится пастись до 15 часов в сутки. Зебры обладают превосходным зрением и слухом, а также могут бегать со скоростью до 40 миль в час
Местобитание: могут жить как на склоне небольших гор , так и на низинах с высокой травой
Распространение: Зебра Гранта обитает в Замбии, в Конго, в Танзании и в юго-западной части Кении.
Примечание: Зебр Гранта в дикой природе больше, чем любого другого вида или подвида зебр. В отличие от Греви и горных зебр, они не находятся под угрозой исчезновения.
Описание животного
Где добыть этот трофей
Длина тела зебры 200-240 см (78-95 дюймов), хвоста 47-57 см, высота в холке 120-140 см (47-55 дюймов), весят до 300 кг (660 фунтов). Самцы в среднем на 10% крупнее самок.
Зебра Гранта — самый маленький из шести подвидов бурчелловой зебры
Внешний вид: полосы на равнинных зебрах, включая зебру Гранта, соединяются под животом. Грива, которая также полосатая, состоит из коротких прямых волос на голове и шее. Саванные зебры, к которым относится и зебра Гранта, мигрируют больше, чем остальные виды и первыми оказываются на свежих пастбищах. Любят собираться в большие стада. Каждая зебра имеет уникальный рисунок из чёрных и белых полос, подобный отпечаткам пальцев у человека.
Поведение: Зебры Гранта живут в семейных группах по 18 зебр во главе с самцом-вожаком. Продолжительность жизни до 35 лет (в среднем 20 лет). Особое предпочтение отдают злаковым растениям. Весь рацион зебр состоит из 50 различных трав , произрастающих на Африканском континенте. С меньшим интересом саванные зебры могут употреблять листья и побеги кустарников. Вид этой зебры каждый день нуждается в воде, поэтому они всегда находятся в местностях с близким расположением водоемов. Во время засух животные разрывают копытами глубокие ямы, в которые просачивается вода из-под земли. Когда и этот источник питья заканчивается, табуны мигрируют в поисках свежих пастбищ. Зебры не привязаны к конкретной территории, а мигрируют в места богатые кормом и питьем. В жаркое время они пасутся до восхода и после заката солнца, а в полуденное время отдыхают. В сезон дождей – наоборот. Питаются исключительно растительной пищей, преимущественно травой. Из-за низкокалорийности еды им приходится пастись до 15 часов в сутки. Зебры обладают превосходным зрением и слухом, а также могут бегать со скоростью до 40 миль в час
Местобитание: могут жить как на склоне небольших гор , так и на низинах с высокой травой
Распространение: Зебра Гранта обитает в Замбии, в Конго, в Танзании и в юго-западной части Кении.
Примечание: Зебр Гранта в дикой природе больше, чем любого другого вида или подвида зебр. В отличие от Греви и горных зебр, они не находятся под угрозой исчезновения.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено