Зебра Краушвэй crawshays zebra large

Зебра Крошея
Crawshay's zebra
Equus quagga crawshayi
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке не более 1,4 метра (55 дюймов), вес до 340 килограммов (750 фунтов), длина тела от 2 до 2,4 метров, длина хвоста без учёта кисти приблизительно 46–57 см
Зебра Крошея - один из шести подвидов бурчеллововй зебра (она же - саванная Equus quagga)
Внешний вид: Зебра Крошея в отличие от пустынной зебры, имеет меньший размер и более редкие полоски. В отличие от горной зебры Грейви, не имеет выпуклости в области шеи и не имеет решетчатого узора на крупе. Грива короткая, прямостоящая, хвост с кисточкой. Окрас состоит из светлых полосок на тёмном фоне. Зебра Крошея имеет очень узкие полосы по сравнению с другими формами равнинной зебры, а её нижние резцы лишены инфундибулума. Спереди полоски расположены вертикально, на крупе практически продольно. Саванные зебры мигрируют больше, чем остальные виды и первыми оказываются на свежих пастбищах. Любят собираться в большие стада.
Поведение: Эти зебры живут семейными табунами, их численность в одном табуне может состоять из десяти голов. Исключение – молодые особи мужского пола, которых в возрасте 1–3х лет изгоняют из стада. Особое предпочтение отдают злаковым растениям. Весь рацион зебр состоит из 50 различных трав , произрастающих на Африканском континенте. С меньшим интересом саванные зебры могут употреблять листья и побеги кустарников. Вид этой зебры каждый день нуждается в воде, поэтому они всегда находятся в местностях с близким расположением водоемов. Во время засух животные разрывают копытами глубокие ямы, в которые просачивается вода из-под земли. Когда и этот источник питья заканчивается, табуны мигрируют в поисках свежих пастбищ. Зебры не привязаны к конкретной территории, а мигрируют в места богатые кормом и питьем. В жаркое время они пасутся до восхода и после заката солнца, а в полуденное время отдыхают. В сезон дождей – наоборот. Питаются исключительно растительной пищей, преимущественно травой. Из-за низкокалорийности еды им приходится пастись до 15 часов в сутки.
Местобитание: могут жить как на склоне небольших гор , так и на низинах с высокой травой
Распространение: Восточная Замбия, к востоку от реки Луангва, Малави, Юго-Восточная Танзания и Северный Мозамбик
Описание животного
Где добыть этот трофей
Высота в холке не более 1,4 метра (55 дюймов), вес до 340 килограммов (750 фунтов), длина тела от 2 до 2,4 метров, длина хвоста без учёта кисти приблизительно 46–57 см
Зебра Крошея - один из шести подвидов бурчеллововй зебра (она же - саванная Equus quagga)
Внешний вид: Зебра Крошея в отличие от пустынной зебры, имеет меньший размер и более редкие полоски. В отличие от горной зебры Грейви, не имеет выпуклости в области шеи и не имеет решетчатого узора на крупе. Грива короткая, прямостоящая, хвост с кисточкой. Окрас состоит из светлых полосок на тёмном фоне.Спереди полоски расположены вертикально, на крупе практически продольно. Зебра Крошея имеет очень узкие полосы по сравнению с другими формами равнинной зебры, а её нижние резцы лишены инфундибулума. Саванные зебры мигрируют больше, чем остальные виды и первыми оказываются на свежих пастбищах. Любят собираться в большие стада.
Поведение: Эти зебры живут семейными табунами, их численность в одном табуне может состоять из десяти голов. Исключение – молодые особи мужского пола, которых в возрасте 1–3х лет изгоняют из стада. Особое предпочтение отдают злаковым растениям. Весь рацион зебр состоит из 50 различных трав , произрастающих на Африканском континенте. С меньшим интересом саванные зебры могут употреблять листья и побеги кустарников. Вид этой зебры каждый день нуждается в воде, поэтому они всегда находятся в местностях с близким расположением водоемов. Во время засух животные разрывают копытами глубокие ямы, в которые просачивается вода из-под земли. Когда и этот источник питья заканчивается, табуны мигрируют в поисках свежих пастбищ. Зебры не привязаны к конкретной территории, а мигрируют в места богатые кормом и питьем. В жаркое время они пасутся до восхода и после заката солнца, а в полуденное время отдыхают. В сезон дождей – наоборот. Питаются исключительно растительной пищей, преимущественно травой. Из-за низкокалорийности еды им приходится пастись до 15 часов в сутки.
Местобитание: могут жить как на склоне небольших гор , так и на низинах с высокой травой
Распространение: Восточная Замбия, к востоку от реки Луангва, Малави, Юго-Восточная Танзания и Северный Мозамбик
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено