FoxBat eared n

Лисица большеухая
Bat-eared Fox
Otocyon megalotis (лат)
Описание животного
Где добыть этот трофей
 Длина тела 55 см (21,5 дюйма), вес 3-5 кг (6-11 фунтов), длина ушей 13 сантиметров.
 Внешний вид: Большеухая лисица — также известна как черноухая лиса, капская лиса или лиса Делаланда. У лис нет легко различимых гендерных различий. Самки обычно меньше самцов.
  Поведение: в основном насекомоядна.Около 80-90% их рациона составляют жатвенные термиты (Hodotermes mossambicus). Когда этот конкретный вид термита недоступен, они питаются другими видами термитов, а также наблюдалось потребление других членистоногих , таких как муравьи , жуки , сверчки , кузнечики , многоножки , бабочки , скорпионы , пауки и редко птицы, мелкие млекопитающие, рептилии и грибы (пустынные трюфели). Ушастые лисы обычно охотятся парами или группами по три особи. Отдельные особи кормятся самостоятельно после разрыва семейных групп в июне или июле. У большеухих лисиц отличный слух, посредственное обоняние и зрение.
 Местообитание: Предпочитает голые саванны или луга с короткой травой, особенно в более засушливых районах.
Варианты охотничьих туров
Москва, ул. Беломорская дом 1 оф. 1
mail+7 499 767-17-75
mail 

ЗАКАЗАТЬ ТУР

Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено